POLÍTICA DE PRIVACIDADE

WEBSITE

A SPLW E A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

A SPLW, é uma empresa vocacionada para desenvolver, produzir e comercializar equipamento de proteção individual e coletiva que garanta ao utilizador a segurança máxima, bem como a criação de valor e sustentabilidade da SPLW.

No âmbito da nossa atividade empresarial e para cumprir com a legislação e dar respostas às necessidades dos nossos clientes, bem como ao desenvolvimento do negócio, tratamos dados pessoais de colaboradores, clientes, fornecedores e outras partes interessadas. Fazemo-lo com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais, para manter relações duradouras e de confiança mútua.

 

Contactos do responsável pela proteção de dados pessoais:

Tel: +351 91 390 31 18 | Email: info@splw.pt

Morada: Rua Major João Luís Moura, Armazém U, 1685-253 Famões

 

Como recolhemos os dados pessoais

1 – Dados fornecidos pelo titular dos dados

Recolhemos dados pessoais fornecidos pelos titulares dos dados no âmbito da execução do contrato de trabalho e da relação laboral, da execução de candidaturas a projetos, da gestão de cadernos de encargos e de projetos, de processos de recrutamento e da receção de candidaturas espontâneas, de pedidos de informação através do site da empresa, pedidos e transações na loja online, respetivo chat e página de facebook, de contactos resultantes da participação em eventos e do relacionamento comercial com fornecedores, clientes e outras partes interessadas.

De uma forma geral recolhemos dados de identificação (nome, número de identificação fiscal, número de cartão de cidadão, entre outros que sejam necessários para a finalidade em causa), dados de contacto (endereço de correio eletrónico, contacto telefónico) e dados de cariz profissional (empresa, função, dados curriculares, etc.).

Na medida em que entendamos necessário, e sempre que se justifique, recolhemos e tratamos os consentimentos junto dos titulares dos dados pessoais.

 

2 – Dados fornecidos por outras entidades que não o titular dos dados pessoais

Recolhemos dados pessoais disponíveis publicamente em revistas e publicações da especialidade, e outros obtidos em eventos públicos, sobre clientes, fornecedores e outras partes interessadas relevantes, no âmbito da execução de contratos, da participação em eventos, e da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais.

 

Como tratamos e utilizamos os dados pessoais

O tratamento dos dados pessoais é realizado através de processos automáticos e manuais, com as medidas e os controlos tecnológicos e organizacionais adequados e proporcionais à respetiva proteção e preservação. Estas medidas incluem a gestão de autenticação e de acessos aos sistemas e às instalações, a gestão de perfis de utilização dos sistemas, a gestão controlada da capacidade dos sistemas e de backup’s, o acesso controlado a informação com caráter restrito, em qualquer suporte, a utilização de ferramentas de anti-vírus e anti-spam, bem como firewall, a celebração de compromissos de confidencialidade e de sigilo profissional com os colaboradores e a utilização de técnicas mais robustas como a cifragem de dados ou encriptação de dispositivos, quando necessário.

 

Porque tratamos os dados pessoais

A recolha, tratamento, utilização, armazenamento e processamento dos dados pessoais é feita para o cumprimento dos contratos e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial, no âmbito do nosso legítimo interesse para prestar melhores serviços aos clientes, bem como para envio de informação em qualquer suporte, sobre os nossos produtos e serviços, suportados na gestão de consentimento pelos titulares dos dados pessoais, sempre que se justifique.

 

Como guardamos e porque transferimos os dados pessoais

Os dados pessoais são guardados enquanto durar a relação contratual com a SPLW, pelo período legal obrigatório ou enquanto durar o mútuo interesse na preservação dos mesmos, nomeadamente até à retirada do consentimento quando o mesmo seja obtido. Podem ser transferidos, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou para entidades terceiras, visando o cumprimento de atividades inerentes ao contrato de trabalho, à execução de contratos com os clientes e do legítimo interesse da nossa atividade comercial e empresarial. Sempre que a partilha seja feita com terceiros fora do Espaço Económico Europeu, serão tratados conforme preconizado pelo regulamento geral de proteção de dados.

Para outras finalidades em que seja necessário partilhar dados pessoais, solicitamos o consentimento dos respetivos titulares.

 

Cookies

No âmbito da gestão do site da empresa, é possível a utilização e a gestão de cookies, para melhorar a sua experiência de utilização.

 

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no dispositivo do utilizador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, e não incluindo quaisquer outros dados pessoais.

 

Para que servem as Cookies?

As cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar as cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Garantimos o cumprimento da legislação em vigor sobre privacidade e proteção de dados pessoais, tendo organizado os nossos processos para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, atualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável.

Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor. Poderá ser retirado o consentimento nos casos em que o mesmo tenha sido solicitado.

Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, pode ser obtida através do contacto:

 

Responsável pela Proteção de Dados Pessoais

Tel: +351 91 390 31 18 | Email: info@splw.pt

Morada: Rua Major João Luís Moura, Armazém U, 1685-253 Famões